Нишевый аромат Skin Scent Man Edgardio Chilini

Skin Scent Man

Дружественная надежность

 

Женщинам очень нравится этот аромат, и они покупают его для себя.

 

Однажды, подруга, дегустируя один из ароматов моей коллекции, воскликнула: «Я знаю, чем пахнет этот аромат! Это аромат кожи ЕГО рук! Я абсолютно уверена!"

 

У меня нет причин не доверять её ощущениям. Я знаком с этим человеком. Его очень уважают и любят окружающие. Воплощена идея создать аромат с запахом рук, кожи, тела - общей ароматической ауры, исходящей от интересного молодого мужчины, возможно, недостижимой мечты многих, ставшего прототипом образа для этого аромата. Случайность, но какая удивительная!

 

Верхние ноты:

бергамот, мандарин, апельсин, лаванда, перец, эстрагон, мускатный шалфей, анис, миндаль

 

Ноты сердца:

нероли, кориандр, корица, фиалка, жасмин, роза, герань, кумарин, ирис, табак, розмарин, базилик, ландыш, коричневый сахар

 

Базовые ноты:

белый кедр, ваниль, бензоин, сандаловое дерево, бобы тонка, амбра, мускус

Из отзывов - живые размышления:

Эдуард

EDGARDIO CHILINI «SKIN SCENT MAN». ГОТОВИМ САНИ ЛЕТОМ.

Приближение теплых дней чувствуется уже не на шутку. Оно витает в поздне-мартовском воздухе, вызывающим плюсом отображается на градусниках  и стекает звонкими ручьями в близлежащие обледеневшие водоемы. И что все это значит? Правильно, нужно начинать готовить сани летом, а в данной ситуации — анализировать свой парф-гардероб на предмет ароматов для конца весны и первых жарких июньских деньков… Одной из целей для меня явно станет аромат Skin Scent Man бренда Edgardio Chilini от очень мне симпатичного российского парфюмера Сергея Карова.

Ко мне он приехал относительно недавно, и, как мне кажется, станет идеальным нарядом на конец апреля — середину мая… Для более жаркой поры я его теоретически, пока не рассматриваю, однако, как показывает практика, во время более тесного знакомства всплывают различные нюансы, которые сложно вычислить заранее, поэтому не будем загадывать. В феврале, в холода, мы с ним как-то сразу не сдружились, что-то помешало. Он показался излишне звенящим и агрессивно перченым, хотя теперь я думаю, где я это в нем умудрился углядеть.


Сейчас же, в марте, он хорош, мне нравится, как он звучит на моей коже. Свежо стартуя, растекается в мягкий, едва ощутимый, нежно-сладковатый с невесомой горчинкой, которая прорисовывается абсолютно рандомно, заставляя интересно звучать различные ноты поочередно.


У меня Edgardio Chilini «Skin Scent Man» сидит очень близко к коже, и слышен на достаточно интимном расстоянии. Разумно стоек на теле для такого набора нот, на одежде, понятное дело, остается до конца дня.

Если проводить параллели с образами в одежде, то он будет хорош как для лука кэжуал направленности, так и не очень строгого офисного стиля. Цвета, по моим ощущениям, градации серого, беж и тепло-коричневые.
Очевидный must-have для наступающего тепла.

Kimiko Wild, (Евгения)

Edgardio Chilini SKIN SCENT MAN: "прелесть распада"...

Как хорошо, что успела познакомиться с этой "Мужской кожей" до наступления тепла. Временами густой, весьма харАктерный, этот аромат, если переборщить, запросто может "придушить" в своих объятиях подобно чрезмерно пылкому любовнику...

Именно этот аромат на пороге моего гм-кх-…летия достает воспоминания, аккуратно разложенные по дальним полочкам и коробочкам, и... все перемешивает.  И потому не обзор с "рассматриванием" нот. А какое-то слишком личное, ассоциативное…

Не чисто мужской аромат, хотя, да, о мужчине. Для меня - собирательный образ. А не о Нем одном... Как биографический фильм. Собранный из отдельных ярких и не очень фрагментов, иллюстрирующих те или иные моменты жизни, только после монтажа он воспринимается единой лентой. Назовем ее «Прелесть распада».  Возрастного ценза, в принципе, нет, как и моментов, за которые могло бы быть стыдно…

Тонкие, очень и очень тонкие цитрусы. Не такие сочные и яркие, как сносящие мне крышу в Ginger Spice. Очень быстрые, почти вскользь.

Как короткий взгляд, как легкое движение рукой, мол, забудь, ведь по сути ничего и не было. Как мимолетное увлечение, порожденное страстью. Ее неистовая вспышка, а потом... Ничего... Ни обид, ни сожаления, ни тем более любви до гроба...

Так же быстро, почти не оборачиваясь, проходит лаванда, ноты которой чуть перекликаются с бодрым травянистым шалфеем. За ней веточка эстрагона с тонкими листиками и всего одна "звездочка" аниса...

Анис... Узнаваемый запах, который я полюбила далеко не сразу. Казалось, весь его дом был пропитан каким-то аптечным настоем. Я не понимала, как можно едва ли не ежевечерне пить анисовую водку, добавляя в нее воду и лед до белой мути. Но вскоре привыкла и даже прониклась. А потом... без ломки также скоро отвыкла. Ни обид, ни сожаления. А любовь странная, как та водка, разбавленная водой...

Горьковатые миндальные ноты, чуть посыпанные перцем. Не острым и жгучим, но чуть щекочущим ноздри.

Так же его аккуратно подстриженные усы щекотали когда-то мои губы, щеки, шею... А теперь ни обид, ни сожаления... Впрочем, сожаление есть, скорее, жалость: он настолько привык в молодости окружать себя красивыми женщинами, не увлекаясь всерьез и не влюбляясь, что до сих пор один. Ни семьи, ни детей…

Цветы поначалу тоже кажутся горьковатыми. Но затем несмело раскрывают свои лепестки... Букет, который он прятал за спиной. Утыкаюсь носом в запястье в надежде поймать нотки ландыша, которые, как и цитрусы, всегда кружат голову и способны в одно лишь мгновение одурманить меня.

Каждую весну обязательно хотя бы раз мы собирали их огромный букет. Без него этого уже не делаю. Но ни обид, ни сожаления, лишь вопрос: "А была ли любовь?"

Мне нравятся розмарин и базилик. И в этом аромате в том числе. Их самая малость. Неизменно украшающие тарелку за ужином хрупкие веточки и листики. Хочется растереть их меж пальцев и вдыхать их яркий пряный аромат…

А он терпеть их не мог, хотя в стране, где провел почти полжизни, эти травы в почете. Время пройдет, и так же не останется ни обид, ни сожаления. А любовь была нужна только мне…

Ярко - кумарин, бобы тонка, ваниль, бензоин. Смолисто-бальзамично-пряно, сладковато-ванильно-сливочно... И черт бы с ними - не разобрать, что из них что… Аромат выступает аккордами то пряных, то древесных нот. Но прямо заявляет только своей фужерности. Впрочем, это и так очевидно.

Будто что-то утаивает, недоговаривает...

Тонкий волнообразный шлейф, выдающий то одни, то другие ноты.

Снова пытается что-то скрыть... А когда дело доходит до правды, она, по сути, становится не нужна. Ни ревности, ни оправданий. Ни обид, ни сожалений.

И лишь под вечер на коже остается чуть сладковатая ваниль, успокоившаяся на мускусе. Мягкая, немного суховатая, теплая и нежная.

У меня есть я, и мне со мной хорошо.

http://fthecrisis.blogspot.com/2017/03/edgardio-chilini-skin-scent-man.html

Kosmetan, (Елена)

Невозможно чувственный аромат. Громко стартует мужским одеколоном-смесью цитрусов, перца и пряностей. Затем вступает явно ощутимая корица, миндаль и нежные фиалки, аромат смягчается, становится вкрадчивее и женственнее. База, база просто сводит меня с ума! Солируют бобы тонка, ваниль и белый мускус. А еще мне слышится вишневая косточка под сладким сиропом и немного табака.


Аромат получился очень будоражащим и ассоциативным. 


Тут слились воедино мужское и женское-напор и мягкость, табак и фиалки, приказной тон и покорность.
Стойкий и шлейфовый, играющий разными оттенками.
Я его очень полюбила и с удовольствием ношу на себе.

http://kotstepan.blogspot.com/2017/02/edgardio-chilini.html

niche fine fragrances

Edgardio Chilini niche fine fragrances